شباب مصراوى
center]لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري 829894
ادارة المنتدي لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري 103798
شباب مصراوى
center]لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري 829894
ادارة المنتدي لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري 103798
شباب مصراوى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب مصراوى


 
الرئيسيةالعابأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mennameno
مشرف
mennameno


عدد المساهمات : 609
نقاط : 1097
تاريخ التسجيل : 05/02/2010

لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري Empty
مُساهمةموضوع: لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري   لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري Emptyالأحد أغسطس 01, 2010 6:47 pm

المكونات
رقائق عجينة الفيلو(البقلاوة)
100 غرام زيتون أسود مقطع صغير
80 غرام جبنة فيتا
70 غرام جبنة الماعز
4 ملاعق كبيرة كريمة طازجة
1 ملعقة كبيرة لبن زبادي
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
رشة فلفل أسود
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
1 ملعقة كبيرة بقدونس أو ثوم قصبي مفروم
رشة زعتر بري
1 حبة بيض
كمية من الزبدة الذائبة لدهن العجينة
صواني تارت صغيرة أو صواني المافن الصغيرة


طريقة التحضير
طريقة تحضير الحشوة:

يخلط الزيتون المقطع صغير مع الجبنة وزيت الزيتون ويهرس بواسطة شوكة
تضاف البهارات والأعشاب مع اللبن الزبادي والكريمة الطازجة
يمزج الخليط بالبيض ويترك جانباً
طريقة:

تقطع رقائق عجينة الفيلو (البقلاوة) إلى مربعات أو دوائر حسب حجم الصواني (صواني التارت الصغيرة أو المافن) لكل صينية ثلاث أو أربع قطع
تدهن الرقائق دهن خفيف جداً بالزبدة الذائبة وترص في الصواني ثم تحشى بملعقة صغيرة من حشوة الزيتون والجبنة ثم تدخل الفرن المسخن على 350 فهرنهايت لتخبز 15 إلى 20 دقيقة
تخرج من الفرن وتوضع فوق شبكة لتبرد قليلاً وتقدم
النصائح:

يمكن إستعمال نوع جبنة حسب الذوق كما يمكن إضافة بعض النعناع الطازج للتغيير
للحصول على قطع أكثر هشاشة يضاف صفار البيض للحشوة ويخفق بياض البيض مع عصرة ليمون حامض ويضاف في آخر مرحلة من تحضير الحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
elprofessor
مديرعام المنتدى
مديرعام المنتدى
elprofessor


عدد المساهمات : 649
نقاط : 929
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
العمر : 53
الموقع : https://shabab-masrawy.yoo7.com

لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري Empty
مُساهمةموضوع: رد: لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري   لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري Emptyالأحد أغسطس 01, 2010 10:32 pm

باين انها لذيذه هجربها تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabab-masrawy.yoo7.com
moony2010
مشرف
moony2010


عدد المساهمات : 600
نقاط : 1189
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 53

لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري Empty
مُساهمةموضوع: رد: لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري   لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري Emptyالأحد أغسطس 01, 2010 11:00 pm

حلوه كتير مرسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mennameno
مشرف
mennameno


عدد المساهمات : 609
نقاط : 1097
تاريخ التسجيل : 05/02/2010

لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري Empty
مُساهمةموضوع: رد: لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري   لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري Emptyالإثنين أغسطس 02, 2010 2:11 am

يكرم مرورك على صفحتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوكة بعجينة الرقائق: باف باستري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب مصراوى :: منتدى الاسرة و الطفل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: