شباب مصراوى
center]كوكة بعجينة الرقائق: باف باستري 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كوكة بعجينة الرقائق: باف باستري 829894
ادارة المنتدي كوكة بعجينة الرقائق: باف باستري 103798
شباب مصراوى
center]كوكة بعجينة الرقائق: باف باستري 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كوكة بعجينة الرقائق: باف باستري 829894
ادارة المنتدي كوكة بعجينة الرقائق: باف باستري 103798
شباب مصراوى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب مصراوى


 
الرئيسيةالعابأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوكة بعجينة الرقائق: باف باستري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mennameno
مشرف
mennameno


عدد المساهمات : 609
نقاط : 1097
تاريخ التسجيل : 05/02/2010

كوكة بعجينة الرقائق: باف باستري Empty
مُساهمةموضوع: كوكة بعجينة الرقائق: باف باستري   كوكة بعجينة الرقائق: باف باستري Emptyالثلاثاء يوليو 13, 2010 3:00 pm

المكونات
عجينة الرقائق: قطع مربعات
بيضة مخلوطة بقليل من الحليب لدهن الرقائق
صينية فون مغطاة بورقة الشمع

الحشوة:

٣ حبات فلفل أخضر مشوي
حبة فلفل أحمر مشوي
فلفل حار مشوي(حسب الذوق)
مع حبة طماطم مشوية أو غير مشوية
٢ فص توم مفروم
حبة بصل مفرومة
٣ ملاعق كبيرة زيت الزيتون
ملح وفلفل حسب الرغبة


طريقة التحضير


يقطع الفلفل الأخضر والأحمر والفلفل الحار قطع صغيرة ويترك جانباً
في مقلاة على النار يوضع زيت الزيتون ويقلى فيه البصل، يضاف الملح والفلفل الحار المشوي إلى أن يذبل ،
تضاف الطماطم المقطعة قطع صغيرة

ويحرك المزيج ثم يضاف كل من الفلفل الأخضر و الأحمر المشوي والمقطع يخلط المزيج جيداً
تدهن كل قطعة رقائق على الجوانب فقط بالبيض المخفوق بواسطة الشوكة مع قليل من الحليب
توضع تقريباً ملعقة إلى ملعقتين من الحشوة وسط كل حبة رقائق، وتغلق على شكل مربع أو مستطيل.
يدهن الوجه بالبيض وتنقش عليه بعض الخطوط بواسطة سكين
ثم ندخله الفرن لنشويه ما بين ٢٠ إلى ٢٥ دقيقة على درجة ٣٥٠ ف
النصيحة:

لنتيجة أفضل أنصح بتجهيز حبات الكوكةكلياً ووضعها بالثلاجة ترتاح قبل خبزها للحصول على عجينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
elprofessor
مديرعام المنتدى
مديرعام المنتدى
elprofessor


عدد المساهمات : 649
نقاط : 929
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
العمر : 53
الموقع : https://shabab-masrawy.yoo7.com

كوكة بعجينة الرقائق: باف باستري Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوكة بعجينة الرقائق: باف باستري   كوكة بعجينة الرقائق: باف باستري Emptyالجمعة يوليو 16, 2010 3:40 pm

تسلم ايدك لذيذه هجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabab-masrawy.yoo7.com
moony2010
مشرف
moony2010


عدد المساهمات : 600
نقاط : 1189
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 53

كوكة بعجينة الرقائق: باف باستري Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوكة بعجينة الرقائق: باف باستري   كوكة بعجينة الرقائق: باف باستري Emptyالجمعة يوليو 30, 2010 10:56 pm

مشكوووور حلوه كتير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوكة بعجينة الرقائق: باف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب مصراوى :: منتدى الاسرة و الطفل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: