شباب مصراوى
center]فيلي لحم البقر و دبس الرمان 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فيلي لحم البقر و دبس الرمان 829894
ادارة المنتدي فيلي لحم البقر و دبس الرمان 103798
شباب مصراوى
center]فيلي لحم البقر و دبس الرمان 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فيلي لحم البقر و دبس الرمان 829894
ادارة المنتدي فيلي لحم البقر و دبس الرمان 103798
شباب مصراوى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب مصراوى


 
الرئيسيةالعابأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيلي لحم البقر و دبس الرمان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mennameno
مشرف
mennameno


عدد المساهمات : 609
نقاط : 1097
تاريخ التسجيل : 05/02/2010

فيلي لحم البقر و دبس الرمان Empty
مُساهمةموضوع: فيلي لحم البقر و دبس الرمان   فيلي لحم البقر و دبس الرمان Emptyالخميس مارس 18, 2010 11:03 pm

فيلي لحم البقر و دبس الرمان 51729529steak_mushroom_stew

[[size=24]المكونات
•600 غرام من فيليه البقر
• حبتان كبيرتان من البصل، مقطعتين إلى جوانح
• ملعقة كبيرة من صلصة ماجي
• 4 ملاعق طعام من الزيت النباتي
• ملعقة طعام من دبس الرمان
• 4 ملاعق طعام من الماء
• 4 فصوص من الثوم ، مدقوقة
• ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج المفروم
• ملح ، حسب الرغبه ، فلفل اسود مطحون ، حسب الرغبة




طريقة التحضير
1 - توضع الفيليه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ليسهل تقطيعها ، ثم تقطع إلى شرائح ولكن تكون رفيعه. بعدها تنقع بالصلصة ثم تترك جانبا لتصبح بحرارة الغرفة

2 - تقلى قطع اللحم في مقلاة عميقة وغير لاصقة على ثلاث دفعات وعلى نار قوية ، وذلك في نصف كمية الزيت النباتي ثم ترفع وتحفظ جانباً

3 - فى المقلاة نفسها ودون غسلها ، يقلى البصل في كمية المتبقية من الزيت على نار متوسطة حتى يبدأ بالاحمرار. عندها تضاف 4 ملاعق من الماء وتغطى المقلاة حتى ينضج يرفع الغطاة ويقلى البصل قلبلا للتأكد من تبخر الماء ثم يضاف الثوم ويقلى قليلا

4 - يعاد اللحم إلى المقلاة فوق البصل والثوم بعد ذلك تظيفين دبس الرماان واكليل الجبل والملح والفلفل، ثم تقلبينهم، بعد تقليب هذا الخليط اتركيه حتي يسخن

5 - تسكب شرائح الفيله في الطبق بجانب من الخبز و ممكن ان تظيفي خظار مسلوقة ليكون الطبق متكامل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
elprofessor
مديرعام المنتدى
مديرعام المنتدى
elprofessor


عدد المساهمات : 649
نقاط : 929
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
العمر : 53
الموقع : https://shabab-masrawy.yoo7.com

فيلي لحم البقر و دبس الرمان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيلي لحم البقر و دبس الرمان   فيلي لحم البقر و دبس الرمان Emptyالجمعة مارس 19, 2010 9:37 pm

طبق رائع تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabab-masrawy.yoo7.com
moony2010
مشرف
moony2010


عدد المساهمات : 600
نقاط : 1189
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 53

فيلي لحم البقر و دبس الرمان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيلي لحم البقر و دبس الرمان   فيلي لحم البقر و دبس الرمان Emptyالخميس مارس 25, 2010 9:05 pm

مشكوووور على المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيلي لحم البقر و دبس الرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب مصراوى :: منتدى الاسرة و الطفل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: