شباب مصراوى
center]ايس كريم بالدانيت 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ايس كريم بالدانيت 829894
ادارة المنتدي ايس كريم بالدانيت 103798
شباب مصراوى
center]ايس كريم بالدانيت 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ايس كريم بالدانيت 829894
ادارة المنتدي ايس كريم بالدانيت 103798
شباب مصراوى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب مصراوى


 
الرئيسيةالعابأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ايس كريم بالدانيت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mennameno
مشرف
mennameno


عدد المساهمات : 609
نقاط : 1097
تاريخ التسجيل : 05/02/2010

ايس كريم بالدانيت Empty
مُساهمةموضوع: ايس كريم بالدانيت   ايس كريم بالدانيت Emptyالأحد أبريل 11, 2010 2:10 pm

المكونات
الكيكة الاسفنجية:

•4 حبات بيض
•120 غ طحين
•120 غ سكر
•ملعقة صغيرة فانيلا
كريمة الدانيت (ايس كريم):

•علبة دانيت شوكولا
•علبة دانيت فانيلا
•400 ملل كريمة طازجة
•40 غ سكر ناعم منخول او حليب مركز محلي
•100 غ مكسرات محمصة ومفرومة خشن حسب الذوق


طريقة التحضير
الكيكة الاسفنجية:

1.يخفق البيض مع السكر والفانيلا جيدا الى ان يتضاعف حجمه
2.بواسطة ملعقة او سباتولا نضيف الطحين المنخول برفق تدريجيا
3.يسكب الخليط في صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين ثم يدخل الفرن المسخن 375 فهرنهايت لمدة من 30 الى 35 دقيقة
4.تخرج الصينية من الفرن وتقلب على شبك وتترك الكيكة الى ان تبرد
5.بواسطة قطاعة تقطع دوائر من الكيكة
كريمة الدانيت (ايس كريم):

1.تخفق الكريمة الطازجة مع السكر الناعم المنخول ثم تقسم الى قسمين
2.يخلط كل قسم من الكريمة الطازجة بنوع من الدانيت
3.تضاف المكسرات لدانيت الفانيلا
طريقة تحضير وتقديم الكيكة:

1.في زبدية اوصينية نسكب الدانيت بنكهة الفانيلا ، نضع فوقها قطعة كيكة
2.تسقى بقليل من القطر ثم نسكب كمية اخرى من الدانيت بالشوكولا ، ثم قطعة كيكة وتسقى بالقطر ثم دانيت بالفانيلا ثم الكيكة وتسقى بالقطرثم دانيت الشوكولا وننهي بقطعة كيكة
3.تغطى بالبلاستيك الغذائي وتوضع في المجمد (الفريزر)
4.بعد ان تجمد ، تخرج من الزبدية او الصينية وينزع من عليها البلاستيك الغذائي ، توضع في صحن التقديم وتغطى بكريمة الشوكولا دانيت وتزين حسب الذوق
ملاحظة:

1.يجب تغطية الزبدية او الصينية ببلاستيك غذائي قبل وضع الكريمة فيها وذلك لتسهيل عملية اخراج الكيكة من الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
elprofessor
مديرعام المنتدى
مديرعام المنتدى
elprofessor


عدد المساهمات : 649
نقاط : 929
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
العمر : 53
الموقع : https://shabab-masrawy.yoo7.com

ايس كريم بالدانيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم بالدانيت   ايس كريم بالدانيت Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 8:19 pm

لذيذه جدا خصوصا اننا داخلين على الصيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabab-masrawy.yoo7.com
moony2010
مشرف
moony2010


عدد المساهمات : 600
نقاط : 1189
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 53

ايس كريم بالدانيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم بالدانيت   ايس كريم بالدانيت Emptyالخميس أبريل 15, 2010 10:38 pm

انا بحب الايس كريم جدا مشكووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم بالدانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريم الكارامل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب مصراوى :: منتدى الاسرة و الطفل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: